Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Moon2

Комментарий к случившемуся теракту:

Рост цен на нефть напрямую зависит от искусственного возгорания «горячих точек» и планируется из Кремля. Давно бы погасли палестино-израильский конфликт, бейрутские теракты, взрывы в Ираке, если б в них не была заинтересована власть ФСБ.

А.Литвиненко
Moon2

По поводу этой девки из Тореза, с отжатой у мёртвых тушью

Вся планета уже знает, миллионы возмущаются.

Однако bibliofil правильно отметил здесь:
Ты предсталяешь себе, что такое Торез. Они там родились и всю жизнь живут. В этом.
Да, мало у них эмпатии, не чувствуют чужую боль. А чего еще ждать от них
Таких девочек у меня руки не поднимаются осуждать.
Ну и потом:
им ведь каждый день телевизор по-русски объясняет, насколько Запад ужасный и безнравственный, какие там гэй-парады с педофилией, как там детей насилуют всей деревней одев в костюм Путина, как там покупают органы и омолаживают себя человеческими эмбрионами, нелегально завезёнными из России и Украины, как они хотят всех убить а оставить только 15 миллионов и т.д.
После этого человеку кажется что тушь для ресниц из кармана одного из убитых "этих гадов" это нормально совершенно, законная добыча.

Я к тому что на будущем Нюрнбергском Трибунале по Преступлениям Русизма
надо будет привлечь к ответственности тех,
кто сейчас с помощью гадской телевизионной пропаганды морочит и развращает малых сих.
Moon2

Какой стыд..............

МВД Украины:

«Если бы это был криминальный случай и человека похитили преступники.......

Но выяснилось, что......
его не преступники выкрали, не террористы, а была проведена операция иностранных силовиков на территории Украины...

Здесь просто не может быть возбуждено дело о похищении человека.»


сраная украшка
Moon2

Australian Internet

Вот что здесь плохо - это Интернет.
Интернет плохой и дорогой.
Такой Интернет какой я в СПб имел за 450 рублей в месяц - кабель, 5 Мбит битрейта и неограниченный траффик (и это ещё не самый выгодный вариант, были и лучше) - здесь будет стоить наверное баксов сто в месяц а может больше.
Сейчас у меня интернет Vodafone, контракт стоит AU$ 29 в месяц (830 руб на советские деньги), объём 4 Гига всего; связь там где я живу плохая, иногда рвётся, а иногда ничего вроде. Но зато 3G, вроде как к месту не привязан.

Для совков и поцреотни:
Сюда любят прибегать совки и потреоты говнорашки и говноёрничать: Ах ах ах, мол, как же так? неужели в демократических странах может быть что-то плохое? неужели у вас есть претензии?
Отвечаю:
У меня на самом деле масса претензий к демократическим странам, а самая главная претензия - почему они терпят Говнорашку? Почему они терпят всю эту срань, Путина-Кадырова-Абрамовича, почему здороваются с ними за руку, а не арестуют их всех? Пригласить на какой-нибудь международный форум и арестовать всю банду. После чего поцреотня будет "Абрамсы" встречать цветами и хлебом-солью, как неоднократно предсказывал maxho_himself (кстати maxho-himself наконец то отжёг у себя в ЖЖ после долгого перерыва, читаю, наслаждаюсь).
Moon2

kouzdra интересное место процитировал:

из книжки Л.Г. Прайсман "Террористы и революционеры, охранники и провокаторы"

Про то как в 1905 году все глумливо радовались, когда грохнули тогдашнего Лужкова московского градоначальника Сергей Александровича (кстати почему у него фамилии нет?):

Остатки Сергея Александровича представляли собой страшную картину. Он был разорван буквально на куски...
Вокруг стояла равнодушная толпа, смотревшая на эту сцену скорее со злорадством, чем с сочувствием...

...В России уже давно привыкли относиться к борьбе террористов с правительством как к спортивным состязаниям, при этом болея все больше и больше за одну команду - террористическую, тем более что Сергея Александровича, как крайнего реакционера, в Москве не любило большинство населения. Неслучайно, уже в тот же вечер весь город повторял сказанную кем-то фразу:"Впервые русскому великому князю пришлось раскинуть мозгами". А в отчете московского охранного отделения о настроении в Москве после убийства великого князя приводится одна характерная фраза:"Все ликуют".


Хехе, ну а что же вы хотели... Удивительно вообще-то, насколько Россия не изменилась за 105 лет.
Moon2

С австралийского кичмана


Чувак сбежал из тюремной больнички прямо в наручниках и майке с надписью 'Corrective Services'.
Justin Grant, 21
Он обновил свою страничку в Fаcebook. Полиция зубами скрипит.

Зашёл в facebook, что-то не могу найти такого Justin Grant, наверно грохнули его страничку.
Moon2

Сериал про ментов, ОМОН, ФСБ, военных и т.д.

Вот avmalgin интересную мысль подсказал.

Вот бы стали показывать бесконечный сериал, чтоб там менты, ОМОН, ФСБ, да чего уж там, пусть и военные, и охранники всякие вневедомственные, и ФСИН, и ФСКН и кто там ещё... - пусть они просто мочат друг друга, взрывают, пытают, под откос пускают. Чтоб в каждой серии ФСБэшники десятками мочили спецназ, а в следующей серии ОМОН массово мочит ФСБэшников, а дальше спецназ мочит ОМОН и ФСБэшников тоже, и чтоб по нарастающей, без конца, 384-я серия, 1018-я серия, 2760-я серия...

Ну конечно насилие и стрельбу время от времени перемежать умиротворёнными такими сценами, типа лодки на пруду, или обед в ресторане при свечах, какие-нибудь разговоры типа как у Тарантино...

А потом вдруг дверь бабах динамитом врываются и бах бах бах а тот майор тоже под стол прыг и волыну из-под мышки и дыщ дыщ а он нож хвать ему в затылок он аааааааааа а серёга бля открой нет суки на бля на бля дыщ трети головы как не бывало и фуражка двустволка бах печень дробью стенку заляпали но нет бля вовка лейтенант кишки бля оттащи его лампасы бля тут люк в полу скорей бля скорее тяжёлый сука жирный из него гавно какое-то вытекает ордена тут паша заточкой вову закряхтел сапогом аж а тот бритвой золинген хуяк прям по шее как хлынуло аж погоны все куда бля героин испортил сука

Отличный сериал, я бы смотрел.
Moon2

The Hurt Locker («Повелитель бури»)

Неплохой фильм "для мальчишек" про американцев в Ираке, там сюжета как такового нет, просто военные эпизоды, один разминировал погиб, теперь другой разминирует, потом стреляют из большой снайперской винтовки "Баррет", потом опять разминируют. Посмотреть можно, кадры интересные. Никакой интриги, никакой коллизии, никакого конфликта нету.
Чего его так хвалят, не понимаю.