avla (avla) wrote,
avla
avla

Category:

Рассказ

Вот рассказ сочинил, как anticompromat учил:

Рассказ "Юность Максима".

Максим проснулся после тяжёлой попойки. Поднявшись не с той ноги, проклиная жизнь, он издал протяжный стон и заявил:

Я, например, считаю, что ментов надо резать. Резать, убивать, под откос пускать целыми автобусами, чтобы земля горела у них под ногами. Другого выхода нет. Менты - это наши враги, оккупанты и каратели. Их назначение - держать народы в рабстве и в повиновении. И за это им разрешено грабить, насиловать и убивать людей. Поэтому либо они нас, либо мы их. Если не можешь держать оружие в руках, а можешь только на кнопки жать, то не горюй! Тоже можешь пользу принести! Всегда и везде надо формировать общественное мнение: менты - мрази и нелюди, быть ментом - это страшный, несмываемый позор не только для этой твари, но и для всех его родственников. Если у вас родственник мент - то это страшное проклятие на весь род, этого надо стыдиться и всячески скрывать, а лучше отречься от такого мерзкого родственника, а ещё лучше зарезать его как пакостную ядовитую тварь. То же самое относится и ко всем чиновникам у власти. Это нелюди, твари, склизкие и прожорливые инопланетяне. Их надо убивать, травить зарином, взрывать. В первую очередь - убивать так называемые "высшие должностные лица". Им нет места на Земле. Они в крови выше головы. Вот такой мой сказ.
Входит мама.
- Бедный мой, ну что ты ругаешься. Не глупи, малыш, выпей рассольчику. А я пока оладушки испеку.
Конец повести.
Tags: Менты, Про Максима, креатив
Subscribe

  • Вот так у нас.

    Встречают меня три радостные дочки и жена. Жена говорит Маше (старшая, 7 лет): "Расскажи папе, почему у Арины (средняя, 4 года) ранка на пальчике?"…

  • Креатив

    Старшая дочка (7 лет) продемонстрировала пластилиновую скульптуру, изваянную ею: "Это птичка колибри в рыцарских доспехах". В связи с этим мне…

  • Неведимов "Религия денег", интересует критика.

    Друзья, приветствую. Многие наверное знают книжку Дмитрия Неведимова "Религия денег". Я пытался её читать, осилил страниц 20, потом из середины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments