avla (avla) wrote,
avla
avla

Categories:

Очень старый пост про ментов

10 лет назад примерно
про ментов которые "осматривали" автомобиль и подкидывали наркоту
https://anti-musor.livejournal.com/33534.html
Просто интересно, как такой человек живёт, что он чувствует.
Не могу поверить, что человек может сделать такое и потом спать спокойно! Просто не могу! Действительно ли существуют такие люди? Мне очень интересно. Как он приходит домой, как разговаривает с женой, детьми?

Жена: Как на работе дела?
Мент: Да нормально. Сегодня, правда, не удалось подцепить никого. Место неудачное. Да и народ ушлый становится. Вот сегодня одному прокладочку подкинул, стою довольный, а он отъехал, остановился и выкинул! Демонстративно, специально, сука, у меня на глазах! А ещё троих останавливал - так даже машину не дали осмотреть. Умные, суки.
Детишки: Папочка, папочка, а ты нам подарки принёс?!
Мент: Ай вы мои милые, ну идите сюда! Папочка вам принёс, вот - куколки, а вот посуда игрушечная, а вот машинка, всё из конфискованного. У плохих детишек отнял, а своим родным кровиночкам принёс, вот, держите.
Жена: А ты мне кулончик с бриллиантами обещал.
Мент: Всё нормально. В субботу поедем покупать. Как раз сегодня получил свою долю за того лоха, которому в декабре ещё наркоты подбросил, помнишь, рассказывал.
Жена: В декабре? Так сегодня март уже.
Мент: Ну а хуля? Пока родственники деньги собирали, пока квартиру продавали, всё не так сразу делается. Да и заплатить всем надо, оформить, всё такое. Всем платить надо, начальство большую часть себе берёт, я работай значит, а они подъедаются суки, и даже рук не марают...
Не люблю ментовскую братию люто, извините что повторяюсь, ничего не могу поделать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments