avla (avla) wrote,
avla
avla

Category:

10+ млрд баксов можете не отдавать

РФ опять простила долги,
новость отсюда:
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.228722.html

Юрий Нестеренко пишет:
По соглашению, 90 процентов от суммы долга КНДР не выплачивает, оставшиеся 10 процентов (1,09 миллиарда долларов) должны быть погашены корейской стороной в долларах США течение 20 лет 40 равными полугодовыми долями путем зачисления на беспроцентный счет Внешэкономбанка в Банке внешней торговли КНДР. При этом суммы, перечисляемые в счет погашения долга, будут направлены на финансирование проектов в сфере здравоохранения, образования и энергетики на территории КНДР в качестве официальной помощи российской стороны.

Ну прелесть-то какая! "90% долга вообще не отдадим, а оставшиеся 10 вы же нам вернете" И карликовый фюрер говнорашки это покорно подписывает. Там же по ссылке - готовится аналогичный финт с Кубой, только там сумма втрое больше.
По-моему, Украине пора брать на вооружение и не платить никаким газпромам ни копейки.
Кремлёвские объединились с Пхеньяном и кидают рашкован. Только я бы не стал говорить "фюрер говнорашки это покорно подписывает", он-то наверняка имеет свои откатики в миллиардах долларов, а вот рашкованам только щелчок по носу, "пояса затяните" и "сплотиться против америки".

Я помню в 2004-2005 году Рашка простила Сирии 10 миллиардов баксов (2005 года новость),
и ещё Ираку несколько десятков миллиардов как одну копеечку
Ирак должен был России 42 миллиарда долларов, но в прошлом году Россия решила списать часть долга, так что на сегодня Ирак остался нам должен 8,8 миллиарда, 80 процентов которых нам опять придется списать. (2004 года новость)
С тех пор я как-то не интересовался этим вопросом, и так всё ясно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments