avla (avla) wrote,
avla
avla

Category:

Дочка увлеклась скрипкой

118.17 КБ

Дочка старшая, 12-леточка, с февраля начала учиться играть на скрипке, и увлеклась очень.
За день у неё 10-15 подходов по 10-15 минут, пилит старательно, лапочка.
Мы её разумеется не заставляем, сейчас не те времена. Играет пока ерунду всякую, типа Twinkle Twinkle Little Star. Ноты берёт чисто, хотя смычок пока дрожит и скрипит. Я иногда аккомпанемент играю на Casio STK-3000 (отличный инструмент кстати). Не ожидал что она так увлечётся скрипкой, раньше было её от iPada не оторвать. И каждый день прогресс! Ну посмотрим что из этого получится.

А в австралийской школе учительница скрипки оказалась русской. Маша однако не любит по-русски говорить при других австралийских девочках.

Скрипка, которую мы купили через eBay, оказалась очень неплохая, и гораздо лучше чем та которая у меня была в своё время.
Subscribe

  • Вот вы спросите:

    как можно мокрым чайным пакетиком НЕПРЕДНАМЕРЕННО попасть в потолок? А вот как решил запустить робот-пылесос (очень полезная вещь в хозяйстве, не…

  • 3D printer

    Совершенно неожиданно купил 3D printer. Планов таких не было, но тут подвернулся по скидке и купил Creality Ender 3. Дико, дико нравится. Вторую…

  • Про моих австралийских дочек.

    1) Старшая нашла себе бойфренда. Он учится в театральном и помешан на театре. Я говорю "Маша, я просил тебя не приводить всяких гитаристов, а ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments