avla (avla) wrote,
avla
avla

double_bind

Кстати double_bind - умнейший человек, читайте его.
Журнал посвящён российской шизофреногенности.

На страницах журнала доказывается тезис о том что российская что власть "систематически генерирует неопределенность и манипулирует ей". По нашему это называется шизофренизация.

Понравилась цитата, из недавнего:

единственный с моей точки зрения элемент надежды состоит в том, что затянувшийся на десятилетия процесс "доумирания недоумерших мертвецов" (Мамлеев) приведет к тому, что Китай будет де-факто пользоваться ресурсами Дальнего Востока и Вост. Сибири единолично, бесплатно и безо всякой ответственности. Такую огромную фору ему никто иметь не позволит, а значит белые люди будут рашку как-то переформатировать. Думаю, это произойдет довольно скоро, и тот, кто еще не доумрет, возможно, увидит краешек человеческой жизни.
Subscribe

  • Вот вы спросите:

    как можно мокрым чайным пакетиком НЕПРЕДНАМЕРЕННО попасть в потолок? А вот как решил запустить робот-пылесос (очень полезная вещь в хозяйстве, не…

  • 3D printer

    Совершенно неожиданно купил 3D printer. Планов таких не было, но тут подвернулся по скидке и купил Creality Ender 3. Дико, дико нравится. Вторую…

  • Про моих австралийских дочек.

    1) Старшая нашла себе бойфренда. Он учится в театральном и помешан на театре. Я говорю "Маша, я просил тебя не приводить всяких гитаристов, а ты…

Comments for this post were disabled by the author