avla (avla) wrote,
avla
avla

Стомахин - умница

"...Хотя и появилась – больше в идеологическом смысле, на словах, в интернете, чем на улицах и площадях – какая-то новая струя, более живая и разумная, которая все-таки уже не молится на империю как на нечто сакральное, а предлагает ее «переформатировать», а то и вовсе разрушить, – все равно, удельный вес этого направления в оппозиции пока еще ничтожен. А подавляющее большинство оппозиции, как и в момент моего ареста – это коммунисты, советские ностальгисты, всякого рода великодержавные шовинисты, почвенники, сторонники «сильной руки» и диктатуры всех видов и мастей. Одна сплошная реакционная масса, говоря проще, сброд реакционных сил, для которых Путин плох тем, что он не может навести «порядок» как Сталин, не всех еще «олигархов» посадил, не все иностранное вымел поганой метлой со Святой Руси, и т.п. бред они исповедуют..."

Да, потому и считаю что Рашка обречена либо на распад - тогда хоть в каких-то осколках империи жизнь наладится, не хуже Прибалтики скажем,
либо так и будет небо коптить, людей пожирать и изумлять соседей мерзостью, дикостью и абсурдом.

Полностью интервью со Стомахиным здесь

P.S. Хотя давить и истреблять так называемых «палестинцев» это он чего-то загнул.
Subscribe

  • Вот вы спросите:

    как можно мокрым чайным пакетиком НЕПРЕДНАМЕРЕННО попасть в потолок? А вот как решил запустить робот-пылесос (очень полезная вещь в хозяйстве, не…

  • 3D printer

    Совершенно неожиданно купил 3D printer. Планов таких не было, но тут подвернулся по скидке и купил Creality Ender 3. Дико, дико нравится. Вторую…

  • Про моих австралийских дочек.

    1) Старшая нашла себе бойфренда. Он учится в театральном и помешан на театре. Я говорю "Маша, я просил тебя не приводить всяких гитаристов, а ты…

Comments for this post were disabled by the author