avla (avla) wrote,
avla
avla

Category:

"Поребрик"

Готовил тут один текст в MS Ворде – так эта москальска сволоч не знает слова "поребрик", подчёркивает его. Зато знает слова шифоньер, ньюйоркцы, жирондисты, визирь, бурлеск, маккартизм, баттерфляй, плюсна, бессемеровский, бурдон, эпитаксия, полимераза, сурдинка, кимберлит, нагель, тигель, килт, багет, боргес, протоплазматический, коуш, сколекс, плойка, двухпроходные, медноголовый.

"Медноголовый" знает падла, ну вы подумайте! Я за 40 лет ни разу не использовал слова "медноголовый" ни в устной речи ни в письменной, в первый раз вот сейчас только в голову пришло.
Subscribe

  • Вот вы спросите:

    как можно мокрым чайным пакетиком НЕПРЕДНАМЕРЕННО попасть в потолок? А вот как решил запустить робот-пылесос (очень полезная вещь в хозяйстве, не…

  • 3D printer

    Совершенно неожиданно купил 3D printer. Планов таких не было, но тут подвернулся по скидке и купил Creality Ender 3. Дико, дико нравится. Вторую…

  • Про моих австралийских дочек.

    1) Старшая нашла себе бойфренда. Он учится в театральном и помешан на театре. Я говорю "Маша, я просил тебя не приводить всяких гитаристов, а ты…

Comments for this post were disabled by the author