avla (avla) wrote,
avla
avla

Categories:

One more thing I like in Australia

По всему району есть небольшие (а иногда и большие) парки под названием "reserve".
И в этих парках есть детские площадки, павильончики, и - самое главное! жарильницы для мяса-сосисок!


Вот здесь я жарю сосиски на такой жаровне.
Эти жаровни выглядят так: прямоугольная штуковина с кнопкой. Если нажимаешь на кнопку, внутри включается газ и слышно как щёлкает игнитор. Сверху поверхность из нержавейки, чуть-чуть вогнутая с дыркой посредине, чтоб туда стекало масло. Она нагревается, на неё кладёшь сосиски или мясо и жаришь. Примерно через 20 минут оно само выключится, но можно ещё раз нажать, оно опять включится. Это совершенно бесплатно и прописку предъявлять тоже не надо.


Рядом хорошенький такой аккуратный павильончик со столом и скамейками.


Ещё есть детская площадка. На заднем плане виден павильон и я с жаровней.

Таких мест достаточно много, и как правило легко найти незанятое, даже в выходные.

Это всё невероятно кайфово после гнусного Купчина. Даже неприятно вспоминать, как нам трудно было найти место просто чтоб прогуляться с детьми. А сейчас друзья говорят что один из последних парков-газонов на Бухарестской расчищают и сваи вбивают под какое-то гадское строительство. Забыть как страшный сон.
Subscribe

  • Ислам в Лондоне

    Мой друг siraat перевёл из журнала Time Out London очень интересную статью, с интересными цифрами и сведениями о мусульманах в…

  • По поводу стоимости жилья.

    Есть такой сайт: http://www.demographia.com/ и у них есть интересный документ, который я читаю каждый год. Называется он Annual Demographia…

  • Что удивило в Америке

    В магазине Kohl's - огромный выбор страшных, поношенных джинсов, иногда с дырочками. То есть они новые конечно, но специально так сделаны. Иногда…

Comments for this post were disabled by the author