avla (avla) wrote,
avla
avla

Category:

Батут, который закрывается на ключ

"...Около нашего дома две игровые площадки. Одна очень навороченная: на деньги жильцов стоит огромный комплекс горок разной величины и батут, который закрывается на ключ... Там постоянно прыгают дети тех родителей, которые (видимо) давали на это бобло... Мне лучше туда не соваться со своими детьми?..." (Отсюда)

Ещё раз объясняю всем защитникам Говнорашки:
Россия - не такая страна, как остальные страны. Россия - это стыд и глумление над приличиями и человеческим достоинством. И от этого не спрятаться, не скрыться.
Вы никогда не замкнетесь в "кругу друзей", вы неизбежно столкнетесь со скуластым мурлом.
Ага, именно так.
Либо вы придёте со своим ребёнком на детскую площадку и будете у "скуластого мурла" униженно просить: пустите попрыгать!
Либо вы, объединившись с другими заботливыми родителями, построите хорошую детскую площадку с батутом, а "скуластое мурло" скажет "денег не дам", но будет качать права и требовать пустить её сопливого засранца.
Третий вариант тоже есть:
Бегите!
Subscribe

  • Вот вы спросите:

    как можно мокрым чайным пакетиком НЕПРЕДНАМЕРЕННО попасть в потолок? А вот как решил запустить робот-пылесос (очень полезная вещь в хозяйстве, не…

  • 3D printer

    Совершенно неожиданно купил 3D printer. Планов таких не было, но тут подвернулся по скидке и купил Creality Ender 3. Дико, дико нравится. Вторую…

  • Про моих австралийских дочек.

    1) Старшая нашла себе бойфренда. Он учится в театральном и помешан на театре. Я говорю "Маша, я просил тебя не приводить всяких гитаристов, а ты…

Comments for this post were disabled by the author