avla (avla) wrote,
avla
avla

Category:

Australian Internet

Вот что здесь плохо - это Интернет.
Интернет плохой и дорогой.
Такой Интернет какой я в СПб имел за 450 рублей в месяц - кабель, 5 Мбит битрейта и неограниченный траффик (и это ещё не самый выгодный вариант, были и лучше) - здесь будет стоить наверное баксов сто в месяц а может больше.
Сейчас у меня интернет Vodafone, контракт стоит AU$ 29 в месяц (830 руб на советские деньги), объём 4 Гига всего; связь там где я живу плохая, иногда рвётся, а иногда ничего вроде. Но зато 3G, вроде как к месту не привязан.

Для совков и поцреотни:
Сюда любят прибегать совки и потреоты говнорашки и говноёрничать: Ах ах ах, мол, как же так? неужели в демократических странах может быть что-то плохое? неужели у вас есть претензии?
Отвечаю:
У меня на самом деле масса претензий к демократическим странам, а самая главная претензия - почему они терпят Говнорашку? Почему они терпят всю эту срань, Путина-Кадырова-Абрамовича, почему здороваются с ними за руку, а не арестуют их всех? Пригласить на какой-нибудь международный форум и арестовать всю банду. После чего поцреотня будет "Абрамсы" встречать цветами и хлебом-солью, как неоднократно предсказывал maxho_himself (кстати maxho-himself наконец то отжёг у себя в ЖЖ после долгого перерыва, читаю, наслаждаюсь).
Subscribe

  • Вот вы спросите:

    как можно мокрым чайным пакетиком НЕПРЕДНАМЕРЕННО попасть в потолок? А вот как решил запустить робот-пылесос (очень полезная вещь в хозяйстве, не…

  • 3D printer

    Совершенно неожиданно купил 3D printer. Планов таких не было, но тут подвернулся по скидке и купил Creality Ender 3. Дико, дико нравится. Вторую…

  • Про моих австралийских дочек.

    1) Старшая нашла себе бойфренда. Он учится в театральном и помешан на театре. Я говорю "Маша, я просил тебя не приводить всяких гитаристов, а ты…

Comments for this post were disabled by the author