avla (avla) wrote,
avla
avla

Categories:

Сварка электрической дугой. Кто-нибудь интересуется?


Как-то так получилось, что очень давно мечтал заняться сваркой, но сварочный аппарат купил недавно.
Всегда нравилась идея, что из старых железок, которые валяются по нашей стране в большом количестве, можно смастерить что-нибудь красивое, прочное, долговечное и полезное. Например, ворота или калитку или лестницу или башню с лампочкой, или душевую кабинку с баком наверху.

В принципе научиться некоторым начальным навыкам несложно. Если сваривать простые вещи вроде перечисленных выше, и варить это из обычной низкоуглеродистой стали, то этому можно очень быстро научиться. Хотя если копать дальше, то конечно там очень много тайн и тонкостей профессии открывается.

Но дело не только в результате, самое главное - это сам процесс сварки - это что-то невероятно чудесное и завораживающее!

Вот это ощущение, когда в твоих руках сосредоточена большая мощность, когда плавится сталь и течёт как вода, это сразу... как-то... ну, не знаю... слов не хватает объяснить... ярко как-то на душе... волна прет... законно как-то...

Короче советую вместо покупки нового телефона или интернет-коммуникатора или горных лыж купить сварочный инвертор ну например такой
http://www.stroyshop.by/simple_shop/shop.php?id_goods=1339
Гарантирую приход мягкий такой глубокий

Из моих френдов кто-нибудь варил?
Tags: diy
Subscribe

  • Вот так у нас.

    Встречают меня три радостные дочки и жена. Жена говорит Маше (старшая, 7 лет): "Расскажи папе, почему у Арины (средняя, 4 года) ранка на пальчике?"…

  • Креатив

    Старшая дочка (7 лет) продемонстрировала пластилиновую скульптуру, изваянную ею: "Это птичка колибри в рыцарских доспехах". В связи с этим мне…

  • Неведимов "Религия денег", интересует критика.

    Друзья, приветствую. Многие наверное знают книжку Дмитрия Неведимова "Религия денег". Я пытался её читать, осилил страниц 20, потом из середины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments