avla (avla) wrote,
avla
avla

Categories:

Продолжаю размышлять над судьбами России.

1) Как всем известно, Реформы можно провести только скинув правительство. Само оно не уйдет. И я постараюсь этому поспособствовать как могу. ОК, согласен.
2) Как я вчера написал, вообще-то я считаю, что эту тандемократию можно скинуть, только если её вместе со всей Путирашкой сковырнуть. В этом я не совсем уверен, но пожалуй скорее всего так.
3) Если продолжить эту цепочку, то сделующим пунктом будет следующее:
А Путирашку сковырнуть можно только если уничтожить культурное наследие, национальную идентичность и всё такое. Отменить изучение русской и советской литературы и истории, сжечь библиотеки, перейти на латинский алфавит, на английский язык и так далее. Если можно без этого обойтись, то хорошо. Хотя это не такая уж большая цена чтобы уничтожить вертикаль, "управляемую демократию", традиции рабства и лизания сапога. Таким образом вопрос сводится к следующему: насколько традиции рабства и лизания сапога сращены с культурным наследием и национальной идентичностью?
4) Ну а следующим пунктом, (Reductio ad Absurdum) будет такой: чтобы уничтожить культурное наследие и национальную идентичность, нужны массовые расстрелы. Ту уже надо задуматься: стоит ли того. Что лучше - евсюковские расстрелы или это. Может, пусть остаётся та же совковая тандемократия, путинско-кадыровская вертикаль рабства и беспредела, Говнорашка? Тогда получится что выхода нет?
5) Ну а следующим пунктом конечно идёт "скорее бы уж коллайдер".

Короче говоря, моё мировоззрение сейчас находится на стадии 2 и иногда я задумываюсь над пунктом 3. Всё это на самом деле давно известно и я знаю что многие в моей френдленте уже дошли до пункта 4 и даже 5 в своих размышлениях, я просто попытался это знание систематизировать.

Update: Приходится давать disclaimer для дураков, ибо набежало много их со стороны
Это отчасти сарказм. Вы такие дураки, что даже этого не понимаете. Разумеется, я не собираюсь жечь библиотеки. И мне даже нравятся многие русские писатели и композиторы, а также берёзки, реки, поля и леса.

Update 2: Потреоты, идите в жопу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →