avla (avla) wrote,
avla
avla

Кажется добил таки Господь эту сволочь

Помните, в 2009 году было:
высокопоставленные свиномордые гады охотились на чрезвычайно редких, вымирающих животных с вертолёта,
потом произошла авария, некоторые выжили, в том числе Анатолий Банных, крупная шишка с Алтая.

Позвольте мне привести здесь полностью вот этот полный любви и поэзии пост Эмси Паркера mcparker опубликованный тогда в связи с описанным событием:

Чувак, который отстреливал горных архаров. Что примечательно - типичнейшее мусорское ебало. Хотя хули тут примечательного, это ж вице-премьер и полномочный представитель Республики Алтай. Т.е. суть мусор, мразь, блядь, тварь.



Говорит - очень страдал. "Адски" страдал.
Мы такое там пережили, что не дай бог никому пережить. Мы на краю были. Мы зубами цеплялись за жизнь, из последних сил не давали раненым ребятам уйти. А здесь про нас никто не вспоминал и не беспокоился. Все - только про баранов. >>>

За нас никто не беспокоился! Мы там такое пережили! Все только о баранах беспокоились! Ребята умирали на глазах!
Ёбаный твой ишачий рот, чтоб ты сдохла в корчах, сукоёбина. Куда только смотрят партизаны.

А потом вдруг хоррошее, бодрящее, сорокинское, оптимистичное:
Каймин и Косопкин, по словам Банных, выпали из вертолета первыми. У Каймина от удара оторвало голову, у Косопкина не было трети головы. Командира экипажа Баяндина разорвало пополам. Бортмеханику Вертею оторвало ногу, у него также была снята кожа со спины. Подопригоре оторвало руку, и все его тело было переломано. Заслуженный артист Республики Алтай Василий Вялков погиб, сломав шею.

Как говорит Банных, второй пилот Максим Колбин спасся, потому что был пристегнут. По словам Банных, при падении вертолета он сам потерял сознание, а очнулся, когда прошел 1 час 15 минут. У него было рассечено лицо, он также получил контузию позвоночника и тяжелое сотрясение мозга, сломал четыре ребра и руку. Ливишин, по словам Банных, почти сразу потерял сознание и умер через два часа.




Блядь, ну заебок же, охуительно ведь! Оторвало голову, руку, ногу, снесло две третих головы, разорвало туловище пополам, тело перекромсало. Спасшимся потом ампутировали ноги (почему-то в Австрии - ну а хули: отдыхать так отдыхать), ломали неправильно сросшиеся кости и пришивали постоянно отваливающиеся лица.

Всё-таки как же велик Боженька. Каждый день удивляюсь. Велик, справедлив и юморлив.

Разве только что мало пока такой красоты. Для полного счастья нужны инсульты миллионов мусоров, гебистов, нотариусов, прокуроров, мировых судей, налоговых инспекторов. Все превращаются в растения, затем срутся и ссутся под себя в течение полугода. Потом умирают от пролежней. Внезапные разрывы аорт тысяч таможенников и пограничников: губы синеют, лопаются сосуды в глазах, все падают на пол и дохнут, обсыкаясь. Повальная лепра в Роспотребнадзоре, Ростехнадзоре, пожарной и торговой инспекции: отваливаются носы и фаланги пальц, всё гноеточит. Внезапная угарная смерть всех депутатов госдумы от печного газа: кто просто "уснул", а кто захлебнулся рвотой. Холодные трупы обнаруживают только через неделю, ибо нахуй они кому всрались.

А сверху ещё рак простаты, саркома и свинка.

Красота. Одиннадцать Оскаров.



А теперь:
Вот смотри, я тебе хорошее сейчас расскажу…

Вертолёт упал в Телецкое озеро в республике Алтай, на его борту находился
бывший вице-премьер правительства республики Анатолий Банных.


Разве только что мало пока такой красоты.

P.S.
Ну и заодно, раз уж речь зашла о свиномордых,
кино:
"Пули справедливости"
Bullets of Justice (2017)


Люди, выходит просто шедевр кинематографа!
Казахи сняли угарный трешак, нечто среднее между "Мачете" и "Свадебной вазой".
Помеси людей со свиньями захватили власть и разводят людей в загонах на еду.
отсюда
Однозначно, must see!

Current Music: Cannibal Corpse "Make them suffer"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 10 comments